Aktuelles

Der Förderverein Untere Stadtkirche e. V. ist Träger des Ehrenamtspreises der Stadt Wetzlar
Unser Vorsitzender Joachim Eichhorn konnte den Preis im Oktober 2020 aus den Händen von Oberbürgermeister Manfred Wagner entgegennehmen. Mit ihm freuten sich Jens-Michael Wolf und Sigrid Kornmann, die unabhängig voneinander den Förderverein Untere Stadtkirche als Preisträger vorgeschlagen hatten.

Jens-Michael Wolf, Preisträger Joachim Eichhorn, Sigrid Kornmann, Oberbürgermeister Manfred Wagner.

Am Freitag laden die Glocken der Unteren Stadtkirche am Schillerplatz um 18.00 Uhr zur „Musikalischen Vesper“ ein.
Nach der durch Corona verursachten Zwangspause findet diese besondere Andachtsform in der Unteren Stadt wieder wöchentlich statt.
In der Unteren Stadtkirche haben 30 Personen Platz. Es gelten die vorgeschriebenen Hygiene- und Abstandsregeln.